Тора-плюс

Сергей Аркавин
Я не тороплюсь,
Я — не Тора+

Я не тороплюсь,
Я — не тор, а плюс

-------------------
Техническое дополнение

Я затороплюсь,
Я — затора плюс

Я затороплюсь,
Я — за Тору+

Я затороплюсь,
Я — за тора плюс

26.02.2019


Прошу-то прошутто

Не по плечу —
Не поп, лечу!

Не поп ли? Чу!

Не по зубам? —
Не позу "БАМ"?

И всего прошу-то
полкило прошутто...

09.03.2019


Дума про Фортинбраса

Вожжи Дании — в ожидании...

28.03.2019


Карл Ионе — Корлеоне

Кларе Тина: "Кларитина!"
Диме дроля: "Димедрола?"

18.04.2019


Зам — и кается? — Заму икается...

Зам и Кай: Зам, икай!
Замы: "Кай, замыкай!"

18.04.2019


Фейкентавры (Фей кентавры)

Кентавротритоны — кентавр о три тонны?

25.04.2019