***

Маргарита Никифорова Боровичи
Женщины, мамы и бабушки наши
Вас поздравляю от чистой души,
Нет Вас добрее, желанней и краше,
Вы созидатели крепкой семьи.
В этот весенний и солнечный праздник
Хочется милым Вам всем пожелать:
Жить много лет, Вам здоровья и счастья,
И не стареть Вам, и не увядать.