Смешно и грешно

Татьяна Пустовалова
В комнате - подснежниками пахнет ,
Свежестью и стиранным бельём ...
Знаю я : пока мой гром - не бахнет ,
Не взмолюсь я Господу о нём .

Вразумлять его уже настолько поздно ,
И надеяться на лучшее - смешно .
Грома я - не жду : вон - Небо
       звёздно .
Против воли - не пойду ! - Зачем ?
       Грешно !

       2007 г.