Печальных снов прощальные слова

Татьяна Дробышевская
Печальных снов прощальные слова...
Измотана душа. Не заслужила!
А как же раньше до него... как было?
И разве так болела голова?...

И разве так давила тишина
Из каждого угла притихших комнат?
Нет! Если "да", то мне уже не вспомнить...
Я без него... Мой сон - где я одна...

Как будто мир взорвался, подняв пыль...
На этой, раньше голубой, планете.
Деревья больше не волнует ветер,
Осела муть, и вместо сказки... быль...

И птиц не слышно, стихшая тоска...
Ну почему тогда так сердцу больно?
Душа спокойна... Чем ты не довольна?
В ответ лишь молоточки у виска...