Не зови...

Светлана Мангутова
Не зови.
Не зови.
Не зови.
Ни о чем не пекусь.
Ни о чем.
Не осталось следа
от любви.
Всё -
ничто мне.
И всё-
нипочем.

Уходи.
Уходи.
Уходи.
Рвется сердце мое
из груди.
Спотыкаюсь
и
в бездну лечу.
Ничего,
никого
не хочу.

А в осеннем саду
л и с т о п а д.
Птичьи стаи
все так же
кружат.
К теплым далям
они
улетят.
и вернутся-
вернутся
назад.

Только я
не вернусь.
-Не вернусь.
Кончен путь.
Давит боль.
Давит груз.

Полумрак.
Тишина.
И покой.

Никакой
я теперь.

-Н И К А К О Й.