Точка невозврата

Светлана Ганиуллина
Ты испил меня до дна...
И ушел, томленный жаждой.
С той поры я все одна...
И обидит меня каждый.

Не невеста, не жена -
Непонятная особа.
Но на мне лежит вина,
И подход ко мне особый.

Я, как раненная лань,
Не бегу судьбе навстречу.
Даже на колени встань,
На призыв я не отвечу.

Унесу с собой печаль,
В честь любви зажгу я свечи.
Мне тебя немного жаль...
Не ищи со мною встречи...