Весна похожая на осень

Алексей Королевский
Весна похожая на осень.
Дожди, вороны, слякоть на земле.
Знакомый парень, что мозги выносит
Обычно только в октябре.

Весна похожая на осень.
Она приносит радость и печаль.
Никто, конечно же не спросит:
"Кому отдал владения февраль?"

Весна похожая на осень.
Лишь в виртуальности представлен март.
На голове у юноши седая проседь,
Которой парень несказанно рад.

Он очень любит золотую осень.
Ни снег, ни солнце, только дождь и град.
И ветер листья, словно платье, носит,
Как будто карнавальный праздничный наряд.