fan of goddess isis

Александр Картунов 2
Для восходящих в небо
на млечном пути есть брод,
устланный звёздным пеплом,
на донце хранящий лёд....

Любящим надо тело,
зрячим положен свет.
Давеча солнце село,
в ночь утопив силуэт….

….Снова глядишь на выси?
Изиды поди фанат?
Любви жаждешь самой чистой?
Кто ж тебе виноват,
в том, что формата меньше
для вдохновения нет?

Боготвори всех женщин,
если в душе поэт....



- - - - -


Изида – одна из самых значимых богинь Древнего Египта, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.