Прощаю

Тата Льи
Я прощаю тебя заранее
За неподаренный мне букет,
За неуместное напоминание
О том, чего вовсе не было, нет.
За череду бесконечных посланий
Не случившихся в трудный час.
За болезненность каждых касаний
В руки твои ложась.
Я прощаю тебя забвенно,
Точно так, как любила всегда:
Бесконечно, бессрочно, смиренно,
Словно мы не умрём никогда.
Я прощаю, прощаясь с тобою.
Все дороги ведут в Рим.
Не встречаться нам больше, изгоям -
В этой страсти безумной сгорим.
Я прощаю себя за силу,
За терпение, как у слона.
К своему мне вернутся аилу,
Наверстать, что не смогла.
Я прощаю себя за веру,
За слабость и ложный дух.
Тебе поддаются галеры.
Во мне же огонь потух.
Я прощаю нас за слепость,
За наивность и за садизм.
Наша милая с виду ревность,
Это сюр и идиотизм.
Я прощаю, прощаясь, прощаю.
Тебя и себя за всё.
Ничего не оставляю...

Бежит сансары колесо.
08 марта 2019г.