Я подарю тебе лето и весну тебе отдам

Галина Раннева
Я подарю тебе лето и весну тебе отдам.
Заберу для себя осень и зимние холода.

Чтобы согреть заверну в солнечные нити,
лучше тебя никого никогда не найти мне.

По жизни бреду любя, не испытывая горя.
Но огромное чувство любви словно море
 
живёт любя и рассветные зори встающие,
словно огромные волны по морю бегущие,

убегая к горизонту вновь и вновь,
дарят мне к миру моему вечную любовь.