Между строчек

Лев Васильченко
Руки протяну к небу,
Тучку украду смело,
И поймав лучик солнца,
Улыбнусь тихонько ветру.

Взгляд поймав твой нелепый,
Превращусь в слепую птицу,
Пролетая между строчек,
Я хочу поймать твой почерк.