С 8 марта! кривенький экспромт

Алена Лайхиа
Пусть улыбкой будут дни освящены,
И не беспокоят жизни перепады!
Помни в этот яркий день весны,
Наряжаясь, будто для парада,

Можем загадать себе Любовь,
Можем зародить Надежду в сердце,
Можем приоткрыть для Веры вновь
Мы Души искрящиеся дверцы!

То, к чему открыта, пусть придёт!
То, к чему готова, пусть ворвётся!
Счастье пусть само тебя найдёт,
И мечта для цели пусть найдётся!