Дни в России

Лев Васильченко
Я живу в той стране,
Где тепло и спокойно,
Где стоят золотые поля,
Где плывут облака в тихом, милом просторе
И игриво нам дуют ветра.
Тихо в небе птички запели нам песни
И красиво звенят ручейки,
В этой жизни легко так влюбится,
В эти добрые светлые дни.
Вся Россия открыта и мило
Всех зовет в просторы свои,
Ну, а я ее вечный поклонник,
Всё считаю в ней лучшие дни.