Муза

Лев Васильченко
Температура, глоток чая.
И открыты мысли в моей голове
Я о тебе подумал не случайно.
 Ты в жизнь мою вошла
И не во сне... а на Яву.

Знакомы мы с тобой совсем еще не долго
Моей ты музой стала в тот же миг
Я написав картину у порога о том что голова уже болит
И красота затмило мое сердце, забило пульс от запаха твоего
И можно лишь тобой одной напиться сойти с ума и выйти чрез окно!