Осень

Лев Васильченко
Про осень писали не мало стихов
Про осень пели не мало песен
Но, наша осень будь здоров
Всего на свете интересней
Сегодня выпал снежок небольшой,
А завтра, льет бездонный ливень
То грозный Ветер налетел
А через неделю прошло все и солнышко светит


От роскошных ее волос словно колос на поле игристый
Затаю  дыханье и вновь за углом в наблюденье сижу
Каждый день я в улыбке тону, словно лучик щекочет ей носик
Каждый день в ее мире готов сделать самый неопытный шаг
Перестав отдыхать днем и ночью готов

(в обработке)