Про маму

Лев Васильченко
Если слушать мою маму, то…

Продукты «Федор» привезет
Еду нам котик «Тошка» приготовит
Машинка «Машка» все стирает
В то время робот-пылесос
У нас везде поуберает
А мама на диване отдыхает