Осень 2018

Лев Васильченко
Под хмурым небом, осень улыбалась
Осыпала листвой все леса
Но вдруг заплакала  она
Проходит уж ее пора
Печально смотрит в далеке
Зима не за горами
Но через год приду опять
Сказала нам глазами.