Женские судьбы. Мой король

Надежда Мотовилова
           Мой милый сказочник.
           Мой сладостный король!,
           Возьми на маленькую,
           Глупенькую роль.
           Хоть на часок,
           Чтоб счастья отхлебнуть,
           И снова в долгий
           Одинокий путь.