О чём скажи теперь мечтать

Галина Раннева
О чём скажи теперь мечтать
о разговорах,об обедах,
о деньгах,о зиме,о голубой метели.
Мы жили ничего не ведая,
а годы так быстро прошумели.
Лови созвездия,пока они горят,
пока их свет тебя волнует.
Не прячь ты от меня свой взгляд.
ведь ничего уже не будет.
Так получилось,что не сошлись
тропинки перепутанные вновь.
По разным берегам мы разошлись,
потеряв от непонимания
происходящего свою любовь.