Теплокрылые...

Ольга Горькая
Каждый день будоражу сознание:
Я хочу обнять тебя и согреть.
Повторяю, как заклинание:
"Мои бабочки, теплокрылые,
вам не дам улететь!"

Хватит крылышек нам на двоих, с лихвою!
Не захочешь летать? - прощу.
Но сначала тебя я теплом их укрою.
А потом... и тебя... и их... отпущу.

22 октября 2017 г.,
9 марта 2019 г.