Весны начало

Любава Белькова
Любава Белькова

Прилетел ветерок, и запели берёзы
Долгожданную песню желанной весне.
Забирают в полон безудержные грёзы,
Не дают по ночам засыпать крепко мне.

После зимних метелей, холодных рассветов,
Пробуждаясь весною, поёт сказочный лес.
Наполняется он изумительным светом,
Распыляя вокруг много дивных чудес.

Заискрилась река – в лучах солнца играет,
Просыпаются быстро трава и цветы.
И роса на траве бриллиантом сверкает.
Замирает душа от такой красоты.