Девочки, девчоночки родные

Владимир Гельм
Шуточная песенка...но о любви серьёзно, простите за некую курьёзность.


Девочки, девчоночки родные
В любом возрасте вы юны и стройны,
Мы вас любим - за шалости шальные
И за то что -
В нас вы влюблены.

И поверьте мне, нет никого дороже
Чем вы славные красавицы любви,
Разрешаем вам побыть немножко строже
Но лишь только -
В праздники свои.

А ночами будьте вы свободны
От моральных предрассудков роковых,
Делайте что муженьку угодно
И он будет с вами –
Как крутой жених.

Девочки, девчоночки родные
В любом возрасте вы юны и стройны,
Лишь не будьте, слишком деловые
Деловые дамы -
Горевать обречены.

Офисы, машины, власть и деньги
Очень портят, характеры у дам,
Впрочем, это самое не меньше
Вред приносит.
Конечно же и нам.

И ещё хотелось бы напомнить
Свежий воздух, вас не старит никогда,
Постарайтесь бабушек вы вспомнить
Спа-салонов -
Те не знали никогда.

А на свежем воздухе трудились
"Мазали" асфальт, как бутерброд,
Или шпалами, как ветками игрались
Да и в пОле -
Был тоже им почёт

Девочки, девчоночки родные
В любом возрасте вы юны и стройны,
Мы вас любим - за шалости шальные
И за то что -
В нас вы влюблены.

картина из интернета