Почему первый блин обязательно комом?

Сизова Анастасия
Почему первый блин обязательно комом?
Ты еще не знаком даже с ним.
Он пока со своим
сковородочным домом.
Опасение. Волнение. Стеснение.
Я не блин, но понять его тоже можно.
Всё наладить? Пожалуй. Возможно.
Нет, пуд соли есть вовсе не нужно.
Лишь грамм несколько масла добавить.
Потереть блинцу спинку. Крылья расправить.
И привыкнуть к друг другу надо.
Впереди вкуснота. За терпение будет награда