Wunderbares

Ýììà Êëåéí
Affirmationen fuer Wohlstand:
"Geld ist etwas Wunderbares. Ich empfange es mit offenen Haenden und nehme es dankbar an."
"Geld ist mir herzlich willkommen."
"Ich liebe Geld und das Geld liebt mich."
"Ich verwende Geld weise, ueberlegt und fuer gute Zwecke zum Wohle aller Menschen."
"Es macht mir Freude, Geld mit vollen H;nden auszugeben, denn ich weiss, es kehrt stets auf wundersame Weise vermehrt zu mir zurueck."
"Geld ist nicht nur etwas Gutes, sondern sogar etwas sehr Gutes."
"Geld stroemt aus den unerschoepflichen Quellen des Universums von allen Seiten auf mich ein und ich nehme es dankbar an."
"Ich weiss, dass ich viel Nuetzliches und Gutes mit Geld bewirken werde. Deshalb bin ich dankbar fuer all meine geistigen und materiellen Schaetze."