Просто о работе

Татьяна Савельева 2
Звонок! И сердце вторит  "тук-тук-тук".
До класса сузился  Вселенной круг.
Вот время творчеству, любви, усердию.
Каюк и правому, и левому предсердию.
Звонок! Вот время соли, меда, перца...
Звонок! От совести уже не отвертеться.
Не знаешь трепета подобного в груди?
Тогда... Ты в школу просто не ходи.