Надоело...

Надежда Тогобицкая Гирка
Надоело быть жилеткой -
Я себя теперь люблю,
Перестану быть кокеткой,
Своё время я ценю.

Хватит в прошлом мне копаться:
Нужно жить "здесь" и "сейчас".
Только с болью как расстаться
Коль она внутри у нас?

Получила я подсказку:
"С радостью живи, люби.
Чтобы с жизни сделать сказку,
Ты её БЛАГОДАРИ."

        7.03.2019