Две жизни

Иванцова Елена
Две жизни на Земле совпали,
Сошлись в пространстве временном.
Неразделимым, целым стали -
Две искры в пламени одном.

Любовь сердца соединила,
Согрела две Души теплом.
А смерть зачем-то разделила,
Взмахнув магическим жезлом.

Боль в сердце навсегда осталась,
Пока бьёт пульсом метроном.
В снах Души, иногда, встречались
В соизмерении ином.

Свидание небезнадежно,
Нам не дано об этом знать.
Но Вера есть и есть Надежда -
Неразделимым снова стать.