Про Трампа, генштаб и весеннее обострение

Геннадий Краденов
Главврач реши,что Трамп заразен:
Ведь бьется весь генштаб в экстазе:
«Весна пришла! Летим!Летим!
Всех русских сразу разбомбим!

Как голубь мира ,закружимся
И очень точно отбомбимся!
Ведь наш машинный интеллект
Уж знает ,где такой обьект!»

Весной всем психам хуже стало
Шизой накрыло генералов:
Приняв мундир за оперенье
Они летят на обостренье.

Прибавилось врачам работы
Их круглосуточны заботы
Уже уколов не хватает
Запас,как лед весною тает

Главврач вопит по всей сети:
«Закройте ж наконец Арти
Поменьше русской пропаганды
А то ее по самы гланды!

Их троллям лучше заплатить ,
А то Америке не быть.
Все скоро здесь с ума сойдут
И кинутся башкою в пруд!

(А их из этого пруда
Ловить не стоит и труда)
И главный врач по мере сил
Всех вакцинировать решил.

Укол от свинки(чтоб не хрюкать)
От бешенства укольчик в руку,
Других вакцин десятка два-
Теперь подавится Москва!

Но нет от  дурости укола ,
Хоть и ходили раньше в школу,
Их не смогли там научить,
Как просто человеком быть.