Подсели на сэлфи

Петр Прибылов
Остановись мгновенье, мы прекрасны!
А тут еще такой удачный фон
И мы еще способны на проказы,
И под рукой самсунг или айфон.
Вот в Риме мы, а это - на Бали
А вот, смотрите,  в Рио-де-Жанейро
А это Брайтон, где мы набрели
На нашего - в прошедшем - инженера
Он там с постперестроечных времён,
Когда он стал родной стране не нужен.
Его, теперь, конечно, не вернём,
А  там сходили с ним в кафе на ужин.
С его подачи мы решили здесь,
В России, поискать крутые виды.
Такие виды здесь и вправду есть,
И водят  к ним цивилизованные гиды.
Мы так теперь привыкли к облакам,
Как будто и живем за облаками -
Сначала полетели на Байкал,
А заодно к шаманам, в Забайкалье.
Ну, в общем, налетались, а теперь
Оценим наши странствия по лайкам.
Остановись, мгновенье, надо в Тверь,
Домой, к своим ромашковым полянкам.