Поле намерения

Тайя Сол
На просторах мировой силы,
Есть для каждого ясное солнце,
Что сияет замыслом единым,
И лучами золотыми льётся.
Устремляй своё чистое небо
В это средоточие истока,
Расширяясь в измерении веры,
Коренясь в намерении потока.
Здесь для тебя чудес облака,
И великой жизни река,
Здесь даровано всем исцеленье,
И известно души предназначенье.
Не морочься, не кричи, не думай,
Позволяй, разрешай, откройся.
Выходи из мысленного шума,
Просто будь и ни о чём не беспокойся.
Что ещё возможно во вселенной,
С лёгкостью и без предубеждений?
Каким ещё ты можешь быть совершенным,
Когда доверишься моменту изменений!