Настанут снова ночи летние

Сергей Черников 2
Я по тебе скучаю милая,
По твоим шёлковым плечам.
В печали жизнь моя унылая,
Так одинока по ночам.

Настанут снова ночи летние
И разговоры у костра.
Ты мне расскажешь про вселенную...
Мы будем вместе до утра.

Ты мне расскажешь про Медведицу,
Про то, как скучно ей одной.
И если там с Медведем встретится,
То будет жизнь совсем иной.

И звёзды все и все созвездия
Устроят им небесный бал...
Ещё расскажешь, по секретику,
Как я приятно целовал.

Я обниму тебя по-прежнему
За плечи хрупкие твои
И поцелую в губы нежные,
И объяснюсь тебе в любви.

09.03.2019г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Марьяну Акимову.