Снижение рождаемости

Вера Великих
***
Что-то съел не то, и мутит(с), -
Виноват, конечно, пyтин!


***
Плодится Европа - всё меньше и реже,
У нас виноват в этом - Путин, конечно,
В Германии - Меркель, а может быть, геи.
А в целом, друзья, виноваты... евреи!


***
Обязан президент, - как русский, -
Строгать детишек, как капусту,
Из прочих русских, вашу мать, -
Никто не хочет их рождать!


***
Не ждите милостей господ
И не надейтесь на пособия.
Плодится весь честной народ,
А кто не хочет - знать, особенный!


***
Ах, если б не негры и не азиаты,
И не пресловутый арабский Восток, -
Загнулись бы тихо - Европа и Штаты,
Давно бы иссяк человечий поток!


***
В неволе птица не щебечет,
И не плодится белый тигр.
Лосось икру лениво мечет...
А людям клетка - этот мир!