Ты моя история любви

Сиддхарт Оберои
Вы - моя история любви, и я пишу вам все, что я делаю, все, что я вижу, все, чего я касаюсь, и все, о чем я мечтаю, вы - слова, которые заполняют мои страницы. Моя книга жизни неполна без твоего имени. Ритмичная сладкая лирика - это ты. Лирика, которую я хочу петь снова и снова в качестве молитвы.