Ты моя вселенная

Анастасия Аккерман
1. Ты моя вселенная, я твоя галактика
Я твоя не первая, для меня все практика
Знала я теорию, знала опасения
Но рискнула сделать шаг и теперь в падении

Припев:
Расскажи мне о том, как мы будем вдвоём
Расскажи почему к звёздам вместе идём
Покажи свою страсть, не скрывай свою злость
Не давай мне упасть нам же всё удалось

2. Мы прорвёмся вперёд и пройдём к звёздам там
Вместе мы можем все ты сказал это сам
Ошибаются все, без ошибок никак
Мы не ангелы знай, доберёмся за так

Припев (4 строчки)

3.Удержал, поднял ввысь, счастлива я с тобой
Верха мы добрались нам пора на покой
Солнце, только держись, милый руку возьми
Я с тобой, оглянись, звезды с нами смотри

2008 год
Мне 12 лет