Прекрасное весеннее повторение

Чекмарев Сергей
Опустели южные поля.
Все цветы стоят сегодня в вазах,
Но улыбками наполнилась земля,
И теплее в мире стало сразу.
Веселей звучит сейчас капель.
Изменились к лучшему мужчины.
Не проходит мимо этот день
Ни одной брутальной половины.
Завтра вновь начнут расти цветы.
Наши милые начнут хотеть иного.
Через год их сбудутся мечты.
Праздник этот повторится снова.