Как же хочется жить

Татьяна Алексеевна 3
Как же хочется жить-
просто гулять по паркам,
уток кормить,не тужить.
Как же хочется жить-
и чтобы всем подарки
от жизни получать,и любить.
Как же хочется жить-
не прозябать,не болеть,а быть-
быть здоровой,веселой....Бить
,,баклуши,,,писать,читать,и кормить
уток в парке,сидеть,и всех-всех любить.....

09.03.2019г.