Лошадь- самый лучший друг!

Ольга Васильева 14
Любят лошади людей,
Люди любят лошадей:
Не кричат на них, не бьют
И на мясо не сдают!

Лошадь- самый лучший друг!
Это знают все вокруг:
И прокатит, и поймёт,
Надо- песню вам споёт.

Их грустный порой глаза,
В них застывшая слеза.
И я понял как-то раз:
Плачут лошади о нас.

Любят лошади людей,
Люди любят лошадей... (2019г.)