Женщины

Елена Леонова Казьмина
Весна уже в свои права вступает,
И женщин все сегодня поздравляют.
О, женщины, вы - утонченные натуры,
И привлекательны вы, даже когда хмуры,
Но так идёт вам нежно-тёплая улыбка,
И мини-юбка, и каблук, и шпилька.
Вы созданы планету нашу украшать,
Вы рождены мужчин на подвиг вдохновлять.
И нелегка порой бывает доля,
Но вы вперёд идёте с судьбой споря,
И близких окружаете вниманием,
Мужчин сражаете своим вы обаянием,
Несёте в мир вы доброту и красоту,
Загадку, продолжение жизни, теплоту.
Смягчите даже чёрствые сердца -
Улыбку, нежность и любовь даря,
Без женщин: шаток мир в семье,
И в обществе сойдёт на нет прогресс,
И станет серым и холодным мир -
Без женских ласковых сердец.
Достойны вы: цветов, любви, стихов,
Слов нежных, счастья, восхищения, уважения,
Вы рождены, чтоб делать яркими мгновения.
Без вас: исчезнут романтичные свидания,
Без женщин: будет мир лишён очарования,
Поступки рыцарские станут неуместны,
В квартирах станет одиноко, а не тесно.
Мужчины, берегите своих мам, сестёр, любимых, жён.
Вам, женщины, за всё, в знак восхищения, поклон.