Круассанов пачка

Добрава
История рассказана дамой с картинки!))

Март, утро, круассанов пачка.
Иду домой, довольная весной, как слон.
Но, вот же происходит незадачка:
Замёрзшей луже, поскользнувшись, "бью поклон".

Болят колени, руки тоже.
А круассаны улетели за забор.
Открылась дома дверь. О Боже!
Мужчина хвать и ... сразу двери на запор.

Обидно, право же, обидно.
Я поплелась обратно в местный магазин.
Опять купила круссанов. Очень стыдно:
Вся грязная. И смотрят все, эх, как один!

Купила. И иду обратно...
Смотрю: хозяин дома пляшет во дворе.
И с круассанами азартно
Кулак показывает местной детворе.

Вот для чего, наверно, поскользнулась!
Чтоб счастье хоть кому-то улыбнулось!
И вдруг на стих ещё такой наткнулась...
"Кто шлёт мне круассаны?" Признаюсь!)))))

Вдохновение :"Кто шлёт мне круассаны?"В.Кобрин. http://www.stihi.ru/2019/03/08/260