Безрадостный итог

Олег Колесник 3
Два литра коньяка,
Цыплёнок табака,
Свиной шашлык в душистом маринаде,
Оливки, шоколад,
Нарезка, сыр, салат…
Скупили всё, что надо и не надо.
Сюжет попойки прост:
За тостом - новый тост,
Поели, поплясали, покурили,
Потискались тайком,
И водку с коньяком
Мешали под баранину на гриле.
Шампанское, икра
И литра полтора
Живого нефильтрованного пива,
Заброшенный мангал,
Ревнивый муж, фингал –
Безрадостный итог корпоратива.