Гуляем до утра!

Петр Прибылов
Простимся и простим...
Две даты и дефис
Под именем простым.
А где его девиз?
Как будто бы вчера,
Он, свеж и полон сил,
"Гуляем до утра!"
С порога нам басил.
Он редко, не звоня,
Наведывался к нам:
"Скучали без меня?
А я скучать не дам!"
И вот пришла пора,
Скорбя, произнести
"Гуляем до утра!"
Простимся и прости...