Я слушаю западный ветер

Чекмарев Сергей
Я слушаю западный ветер.
Он дует с твоей стороны,
Рассказывая каждый вечер
О чем громко думаешь ты.

Он нежно тебя обнимает,
Тайком проникает во сны.
Приходит потом и вздыхает.
Мне вздохи его так нужны.

Они возвращают в то время,
Его никогда не вернешь.
На час мы становимся целым,
Которое не разобьешь.

Я слушаю западный ветер.
Он дует с твоей стороны,
Рассказывая каждый вечер
О чем громко думаешь ты.