Словно конь в степи

Елена Звягинцева 2
Словно конь в степи,
Только ветер в грудь
Да полыни плен...
Голос мой хрипит,
Манит волей путь.
Не войти бы в крен...
Захлебнусь росой,
Разноцветьем трав
Одурманю сон.
Чувства полосой.
Кто отныне прав?
Болью жмёт висок...
Я сорвусь на крик,
Мир услышит пусть,
Чтобы сердцу блажь.
Вот он счастья миг!
Улетела грусть.
Не поверю, аж...




до 2006г