Последнее слово за вами!

Татьяна Семёнова 7
(Загадка-шутка.)

Палка — левая рука,
Палка — правая рука,
Вместо глаз — два уголька.
Есть ещё и нос-морковка,
Носит он вверх дном ведёрко.

Не бездельник наш герой,
Днём и ночью он с метлой:
Любит снег мести зимой.
Не боится вьюг и стужи,
Но терпеть не может лужи!
 
Слеплен он из белой «ваты»,
Но зачем же здесь, ребята,
Ромки Ёлкина лопата?..
Снега полный грузовик
Накидал уж ........!