В букете чудных роз...

Татьяна Князькова
В букете чудных  роз не передам
Я сердце наполняющую нежность!
Цветочные поля к твоим ногам-
Благоухающей любви безбрежность!

Как ты мне дорога, не рассказать,
Всей гаммы чувств не выразить словами!
Какое счастье, что могу обнять,
И посмотреть в глаза любимой МАМЕ!

Ты - ангел мой! И ты всегда права!
И где бы ни была я, точно знаю,
Молитвы материнской лишь слова
Меня от всех невзгод и бед спасают!

Твою заботу чувствую всегда
И об одном лишь Бога умоляю,
Чтоб были вместе долгие года!
Всех благ земных я для тебя желаю!

2019 г.

Фото из интернета