новостное

Даша Дадли
рождённый войной,
рождённый войне,
ты с детства петляешь на самом дне,
к поверхности не всплывая,
темяша себя и другого плетьми.

вы звери.
вы так и не стали людьми
на стройке Великого Рая…

(фото: сделано самолично, верить наслово)

 *** скачать аудио можно вот