Моя локальная реальность...

Лукич
Моя локальная реальность
Пережила крутой «апгрейд»
И правда больше не стеснялась
Давать на всё прямой ответ.

В «корзине» внутренние споры,
Возникла «папка» со смешным,
Куда попали разговоры
Глухонемого со слепым.

Без перегрева, очень плавно
И что похвально, не искрясь,
В мозгу работает исправно
С «архивом» внутренняя связь.

Такие краски днём и ночью,
Что забываю про «игру»,
В которой было всё не очень,
В которой вырос и умру...

2019