Жизнь продолжается...

Ирина Кюне
Хлопоты пустые,
Суета-сует,
Споры непростые,
Окончанья нет !

Речи деловые:
Каждому своё...
Головы седые,
Вряд ли решено!

Пони мчат по кругу -
В парке карусель.
Станет лёгкой вьюгой,
Снежная метель.

Жизнь проходит мимо:
Остановки нет,
Всё когда-то было,
Пусть прошло сто лет !

Снова повторится,
Всё, как в первый раз...
От любви не спится,
Время не указ!

И тогда любили,
Любят и сейчас,
В памяти хранили,
Цвет любимых глаз !

А века проходят,
Пусть себе идут...
Там же - солнце всходит,
Так же, счастья ждут!