Пусть в глазах отражается счастье

Надежда Назарова 5
Летят эс-эм-эски. Звонки без конца.
В глазах – отражение счастья.
Слова откровенные греют сердца.
В них столько тепла и участья!

Родные, знакомые в праздничный день
Стремятся поднять настроенье.
А март намекает: «Улыбку надень,
Чтоб стать навсегда несравненной».

Тому, кто грустит, преподносит цветы,
Сплетает венками сонеты.
И каждой красавице шепчет: «Ведь ты
И я будем вместе воспеты».

Так хочется верить весенним речам,
Сулящим любовь, вдохновенье!
Желаю, чтоб мир этот не омрачал
Жизнь Женщине ни на мгновенье.

   08.03.2019 г.

(Временные Хроники Субботнее кафе. 8 Марта! http://www.stihi.ru/2019/03/08/8464)