***

Алексей Саттаров
Проходит время, эпохи и года...
И многое ,уходит навсегда.
Мораль герои, рассказы прошлых лет
Которым в новом мире места нет.
Уходят даты, люди, навсегда
Меняются и нравы , как века.
Прогресс!!
Чужого слова... И жизнь лишь,
Век подражания. Мнение других
Берущиеся, как, за основу.
Быть популярным, в тренде, среди них
Не отрываться от других..
Отстать от всех, Никак нельзя.
Ведь отвернуться , будут осуждать..
Вернуться будет сложно, что сказать.
И так ,во многом, придется привыкать
Молчать, смеяться, подражать
Себя не помнить... Забывать.
Вот так уходит время
Что сказать.. И стали
Главное, все отвергать
Любовь ушла. С ней вера
Тоже отвернулась
Деньгами-все это обернулось.
Честность, преданность и честь..
Прогнали, разломали. 
Радости, не счесть.
Как поломали многое, Что надо с юности беречь
И чтить и помнить ... Это ведь...
Души без крайней, нашей, речь
С которой, мы рождены лететь
Любить и Верить ! Сохранять себя и честь..
Вот..
Что завещала нам мораль
И герои , прошлых лет
Не забывай это во век.
Простое.Что живет внутри, человек.

Саттаров А. А.